AVISO DE PRIVACIDAD

 

PODINTEG, con domicilio en Av. Yaxchilan 164-A, supermanzana 20, manzana 17, lote 91, Cancún, Quinata Roo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad principal A

Generar una historia clínica

Mejorar la salud del paciente por medio de diferentes tratamientos preventivos y ambulatorios

Elaborar y proporcionar a los pacientes de tratamientos y programas de ambulatorios para ayudar al mejoramiento de la salud

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de correos electrónicos informativos y con promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a podinteg-cancun@hotmail.com en donde manifieste la señalada negativa.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno
  • Sexo
  • Estado Civil
  • ¿Quiénes viven con usted?
  • Ocupación
  • Correo electrónico
  • Teléfono local
  • Teléfono personal
  • Estado, Delegación o Municipio, Colonia, Calle y Número
  • Nombramiento de padre o tutor en caso de menor de edad
  • Aceptación de compromiso como paciente para:
    • Asistir a citas
    • Cancelar citas cuando sea necesario
    • Respetar el tiempo de consulta
    • Seguir las recomendaciones otorgadas por PODINTEG y su personal
    • Tener en todo momento buena actitud
  • Autorización para enviar la información anterior con la finalidad de que se genere una historia clínica
  • Declaración bajo protesta de decir verdad de que la información proporcionada es verdad.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Explicación breve del motivo de la consulta y padecimientos
  • Manifestación respecto a padecimientos de otra enfermedad
  • Información respecto a padecimientos de enfermedades de madre, padre o hermanos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos previamente mencionados, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a podinteg-cancun@hotmail.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a podinteg-cancun@hotmail.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

VÍDEO VIGILANCIA 

En el interior de las instalaciones PODINTEG  se encuentran videocámaras de seguridad, las cuales podrán captar imagen y/o video de las actividades que se realicen en áreas comunes, como son: pasillos,  salas de espera, recepción, caja, entre otros, lo anterior por motivos de seguridad de Usted y de las personas que nos visitan y laboran en dichas instalaciones.

 

VENTAS ONLINE

Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de Códice PODINTEG; y/o cumplimentar cualquiera de los formularios en línea que aparecen en la página de internet de Códice PODINTEG; y/o proporcionar tus datos al realizar un pedido; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de Códice PODINTEG, aceptas y autorizas a Códice PODINTEG utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas y promocionar los servicios de Códice PODINTEG.

 

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.  Asimismo, le informamos que es posible que PODINTEG no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal http://www.podinteg.com